Мы представлены на многих ключевых рынках во всем мире своими продуктами и решениями. Сюда входят два национальных и четыре международные производственные мощности, 26 дочерних компаний и агентства в более чем 120 странах.

Компания полна энергии

STIEBEL ELTRON международная группа компаний, которая входит в число мировых лидеров рынка технологий в области строительных услуг и возобновляемых источников энергии. Более 90 лет технические характеристики, качество, инновации, надежность и ориентирован на клиентов сервис являются определяющими факторами нашего успеха. Две национальных и четыре международные производственные мощности, 26 торговых организаций по всему миру, а также партнеры и агентства в 120 странах подтверждают действительно глобальное присутствие STIEBEL ELTRON. Оборот компании составляет более 500 млн. евро, примерно 50 процентов приходится на экспорт. В 1924 г. в Берлине основатель компании доктор Теодор Штибель начал реализовывать свое видение разработки и изготовления продукции с низким потреблением энергии, большей безопасностью и большей комфортностью. Эта цель до сих пор является основным для компании. STIEBEL ELTRON является семейной компанией, которая руководствуется инновациями и придерживается четкой стратегии в производстве и развития продукции - экологически чистых, эффективных и удобных строительных технологий. Компания использует труд более 3700 сотрудников во всем мире и их опыт на каждом этапе развития - от начального проектирования, до изготовления конечного продукта. Результатом явлются эффективные и инновационные решения для горячего водоснабжения, отопления, вентиляции и охлаждения. Благодаря широкому ассортименту продукции STIEBEL ELTRON всегда есть правильное решение для подготовки домов к будущим потребностям. Компания принадлежит Фрэнку Штибель и семейному трасту Stiebel, созданном доктором Ульрихом Штибель, каждый из которых владеет 50% капитала.

Производственные мощности STIEBEL ELTRON

Штаб-квартира группы STIEBEL ELTRON находится в Хольцминдене, где также находится крупнейший производственный завод. Здесь расположена не только глобальная организация управления и продажи, но и производство электрических водонагревателей, приборов прямого отопления, а также тепловых насосов и систем для использования возобновляемой энергии. Также высокотехнологичный завод в Эшвеге (производит небольшие водонагреватели, бойлеры, сушки для рук и термопластичные компоненты для всех приборов, выпускаемых в группе), а также четыре международные производственные площадки: Арвика (Швеция), Попрад (Словакия), Аюттхая (Таиланд) и Тяньцзинь (Китай) входят в производственные мощности компании. STIEBEL ELTRON начала разрабатывать системы использования возобновляемых источников энергии 40 лет назад. Имея решение от 5 киловатт до 1,4 мегаватт, компания сегодня является одним из ведущих поставщиков тепловых насосов для отопления, охлаждения и горячего водоснабжения, вентиляционных приборов с рекуперацией тепла и тепловых солнечных систем отопления. Фотогальваника завершает ассортимент продукции.

Активная поддержка - корпоративная философия STIEBEL ELTRON

Компания традиционно ориентируется на требования оптовиков и инженеров-монтажников, которые и в дальнейшем остаются в центре философии компании. STIEBEL ELTRON придает большое значение активной поддержке своих партнеров тренингами, мерами по стимулированию сбыта и услугами. Розничные торговцы, инженеры и проектировщики могут рассчитывать на техническую поддержку, оказываемую специалистами учебной академии в Хольцминден. Кроме того, в Германии есть шесть центров дистрибуции, на которых постоянно работают выставки, представляющие весь ассортимент продукции - большинство из которых демонстрируют работающие системы. STIEBEL ELTRON хорошо обеспечен для будущего амбициозной программой исследований, разработок и инвестиций.