Водонагреватели Stiebel Eltron

Инновационные и эффективные продукты для нагрева воды всегда были краеугольным камнем компании на протяжении более чем 90-летней истории.

От простого погружного кольцевого обогревателя доктора Теодора Штибеля, с которого все началось в 1924 году, до современных цифровых безбрезервуарных водонагревателей и водонагревателей с тепловым насосом, к инженерному и производственному совершенству и технологическим инновациям побуждает компанию производить лучшие доступные продукты. Stiebel Eltron предлагает множество решений для нагрева воды, которые помогут вам комфортно и одновременно сэкономить деньги и электроэнергию!

Электрические проточные водонагреватели

Инновационные продукты для нагрева воды всегда были в центре внимания Stiebel Eltron. Stiebel Eltron впервые применил базовую безрезервуарную технологию почти 90 лет назад и с тех пор совершенствует ее. Сегодня компания являемся ведущим мировым производителем "проточников", по всему миру продано более 20 миллионов единиц.

Водонагреватель Stiebel Eltron

Проточные водонагреватели в отличие от бойлера, в котором всегда хранится большое количество воды при полной температуре, не работают до тех пор, пока не появится потребность в горячей воде. Как только устройство обнаруживает, что через него течет вода, оно активирует свои нагревательные элементы, чтобы быстро нагреть воду до желаемой температуры. Электрические проточные водонагреватели обеспечивают значительную экономию энергии, компактны и могут быть установлены практически в любом месте, где позволяет водопровод.

Проточные водонагреватели представляют собой герметичные устройства с испытанным давлением внутренним баком для централизованного снабжения. Доступный объем ГВС определяется тепловой мощностью проточного водонагревателя. Эти приборы имеют компактную конструкцию и обладают достаточной мощностью, чтобы нагреть воду.

Экономия энергии и воды

Обычный водонагреватель, заполненный горячей водой, постоянно теряет часть своей энергии в комнате, в которой он находится. Так называемые потери в режиме ожидания. Проточный водонагреватель не имеет потерь в режиме ожидания поскольку не накапливает горячую воду. Это экономить от 10 до 20% расходов по сравнению с обычным бойлером. Поскольку проточные водонагреватели компактны, их можно установить рядом с точками, где требуется горячая вода. Это означает более короткие участки трубопровода от водонагревателя и меньшее ожидание горячей воды. Их можно установить прямо под раковиной, и горячая вода будет доступна практически мгновенно. Компактная конструкция и широкий спектр вариантов установки практически в любом месте позволяют проточным электрическим водонагревателям обеспечивать экономию энергии и воды.

Накопительные водонагреватели. Бойлеры