Вычистите вирусы, введите свежий воздух

Свежий воздух в любое время без открывания окна - не пуская уличный шум, пыль и запахи: домашняя вентиляция дает множество преимуществ. Еще одна веская причина: чем выше скорость воздухообмена, тем меньше в воздухе аэрозолей, а значит, и вирусов. «Проветривать, проветривать, проветривать» - это обычное дело при нахождении в закрытых помещениях. Если квартира уже оборудована соответствующей техникой, как многие новостройки, вы, естественно, выиграете, потому что вы можете увеличить скорость воздухообмена, просто регулируя ее.

VLR 70 detailsУникальные алюминиевые теплообменники VLR 70 имеют гладкую поверхность, поэтому вероятность накопления грязи минимальна, и их очень легко чистить. Кроме того, они регенерируют ценную тепловую энергию и некоторую влажность из отработанного воздуха.

Но есть также умные решения для существующих зданий, которые легко устанавливаются и надежно обеспечивают постоянную скорость воздухообмена. Например, VLR 70 просто устанавливается во внешней стене, никаких дополнительных воздуховодов не требуется. Агрегаты используются парами и работают поочередно, чтобы в помещении не создавалось отрицательное или положительное давление. Встроенные уникальные алюминиевые теплообменники остаются очень чистыми благодаря своей гладкой поверхности. Они рекуперируют не только большую часть ценной тепловой энергии, содержащейся в отработанном воздухе, но и любую влажность. Это предотвращает образование чрезмерно сухого воздуха внутри. Их можно устанавливать как в квадратные, так и в круглые проемы стен. Благодаря специальному корпусу телескопа они обеспечивают решение для стен толщиной до 80 сантиметров. С помощью этих агрегатов необходимый минимальный воздухообмен также может быть надежно обеспечен в коммерческих помещениях, таких как рестораны или пабы.

 

LWZ 180 280Вентиляционные установки, такие как LWZ 180/280, централизованно снабжают свежим воздухом просторные квартиры, особняки или небольшие коммерческие помещения.

Системы вентиляции, обеспечивающие вентиляцию всей жилой единицы, обычно используются для крупных проектов реконструкции или в новых зданиях, например, LWZ 180/280, которая была специально разработана для использования в просторных квартирах, частных домах или небольших коммерческих объектах. Площади до 250 квадратных метров легко снабжаются свежим воздухом через одну вентиляционную установку. Этот продукт премиум-класса оснащен высокоэффективными вентиляторами, которые не только снижают уровень шума, но и обеспечивают равномерный, сбалансированный объемный поток и, таким образом, создают приятный микроклимат. С помощью этих систем до 93 процентов тепловой энергии можно рекуперировать из отработанного воздуха.

 

LWZ 8 CSBентиляционный тепловой насос LWZ 8 CS удовлетворяет все требования к жилищной техники в одном доме: отопление, подготовка горячей воды, вентиляция и охлаждение.

LWZ 8 CS - правильный выбор для новых домов на одну семью: он сочетает в себе все функции обслуживания здания в одном устройстве. Он объединяет тепловой насос воздух-вода для отопления и приготовления горячей воды, а также систему вентиляции с рекуперацией тепла. Подключение солнечной тепловой системы так же возможно, как и ее использование в сочетании с фотоэлектрической системой. Кроме того, устройство также можно использовать для охлаждения здания.

Правильная вентиляция - регулярная и надежная - является важным элементом благополучия и здоровья людей, которые проводят время в закрытых помещениях. При наличии соответствующей жилищной техники, которую также можно относительно легко модернизировать, гарантируется, что качество воздуха всегда будет на высоком уровне, 24 часа в сутки, семь дней в неделю. Так что, оставаясь дома, вы чувствуете себя как дома».