LWZ CS Premium

Серия интегрированных систем LWZ Premium от STIEBEL ELTRON предлагает решение «4 в 1». Функции отопления, центральной вентиляции, горячего водоснабжения и охлаждения в одном устройстве

Оптимальная эффективность использования каждой частицы энергии

Эффективные системы управления жилыми сервисами для максимального удобства и в мельчайших помещениях. Серия вентиляционных тепловых насосов LWZ Premium предлагает четыре жилых сервисы в одном приборе - уникальный уровень интеграции. Интегрированные системы LWZ Premium, занимая минимальное пространство, обеспечивают комфорт первого класса и первоклассную эффективность.

  • Автоматическая вентиляция - до 90% восстановления тепла
  • Отопление - встроенный высокоэффективный воздушный тепловой насос
  • Горячее водоснабжение - встроенный бойлер горячей воды объемом 235 литров
  • Охлаждение - с высоким показателем энергоэффективности


4in1Вентиляция
Усовершенствованная вентиляционная система STIEBEL ELTRON сохраняет тепло внутри Вашего дома. Она восстанавливает до 90% тепла, которое могло быть потеряно при оконном проветривании.

 

heatingicon
Отопление
Интегрированный воздушный тепловой насос отбирает тепло для отопления из наружного воздуха, просто и эффективно, достигая высоких уровней мощности и эффективности даже при низких внешних температурах.

 

DHWicon
Горячее водоснабжение
Часть тепла, отбираемого из наружного воздуха также используется для подогрева горячей воды. Большой бойлер горячей воды с отличной изоляцией обеспечивает низкие потери тепла и высокий уровень удобства.

 

coolingicon
Охлаждение
Работая в обратном направлении, LWZ Premium также осуществляет активное охлаждение, обеспечивая свежую атмосферу летом.

 

 

Первоклассная атмосфера с выдающейся контролируемой вентиляцией

Все больше и больше застройщиков делают большой акцент на теплоизоляции, ведь утепленние зданий является ключевым для удовлетворения современных требований. Всех привлекают преимущества низких затрат на отопление и высокий уровень комфорта в доме. При очень плотной изоляции обшивки здания тепловые потери - и, следовательно, тепловая нагрузка - сводятся к минимуму. Чем утепленнее и герметичнее здание, тем сложнее достичь естественного обмена воздухом, необходимого для предотвращения накопления влаги и плесени, которые являются опасными как для дома так и для здоровья. Если обмен воздуха небольшой также повышается уровень CO2.
Отличное управление вентиляцией в новостройке, которое соответствует современным требованиям EnEV, играет ключевую роль в обеспечении здоровой среды в помещении. Интегррированные системы LWZ Premium от STIEBEL ELTRON были специально разработаны для удовлетворения этих требований.

  • Хорошее качество воздуха в помещении
  • Сокращение вредных выбросов
  • Улучшенный комфорт
  • Сохраняется тепло, которое теряется при проветривании через открытые окна
  • Энергоэффективная вентиляция благодаря высокому уровню рекуперации тепла
  • Защита здания и профилактика от грибковой плесени
  • Благоприятные условия для аллергиков

Урегулированое производство тепла

Invtechnology
В то время как обычные тепловые насосы знают только два режима работы - включен или отключен, интегрированные системы LWZ Premium, со встроенным инверторным воздушным тепловым насосом, точно подбирают свою мощность для обеспечения текущих потребностей тепла для Вашего дома. Если сравнить это с автомобилем, это возможность регулировать скорость, а не просто ехать на полной скорости или тормозить. Как и в примере автомобиля, когда тепловой насос, управляемый инвертором, регулирует свое энергопотребление, он не только работает более тихо, но и работает более плавно и эффективно.

 

 

 

Поразительно тихо

LWZdb
Благодаря прекрасной звукоизоляции и инверторной технологии, LWZ Premium входит в число самых тихих приборов на рынке.

 

 

 

LWZnoiseНасколько шумная система вентиляции LWZ? Вентиляция работает бесшумно - только если приставить руку близко к клапану подачи воздуха можно почувствовать легкий ветер, похожий на выдох воздуха. На рисунке изображено сравнения громкости системы вентиляции LWZ и громкость работы пылесоса, чайника, стиральной машины или холодильника.

 

 

 

 

 

Технология, которая опережает время

PVLWZ Premium может сочетаться с солнечными коллекторами и фотоэлектрическими системами. Это обеспечивает более эффективную работу и, кроме того, обеспечивает почти полную независимость от роста цен на энергоносители благодаря мощности, производимой с помощью фотоэлектрической системы.